Объявление о знакомстве. Шуточное

Галина Бедрик
А я ещё не старая - душой мне только двадцать.
На фото много больше, но вам не покажу.
И, говорят, красивая, не как сейчас, признаться,
но в лет так на треть раньше... нет, правду удержу.

Хоть дама я серьёзная, люблю и смех и шутки.
И здесь недолго с вами сейчас я пошучу.
В любви я очень верная, но запускаю "утку" -
читайте, в общем, сами: знакомства я ищу!

А для чего, вы спросите?  Признаюсь я отважно,
что в этом деле точно, есть толк и есть резон:
самой мне интересно, и для НЕГО так важно -
знать о "любви"... заочной. Пусть поревнует ОН!