***

Альтерна
Мой влюбленный доверчивый зверь..
Вечер тает и дарит прохладу..
К многим душам уж найдена дверь..
Но меж нами не будет преграды..
Лишь секунды мы жарко живем..
Рядом вместе..и снова - до встречи.
И летят к адресату теперь..
Наша нежность желании сквозь вечность..