послечувствие

Felix
минет радости первой миг,новизна перейдёт в узнаванье,
на растопку скидаем дни,и забудем что было нами,

рассмеемся печали в лицо,успокоим уставшую страсть,
коронуем ржавым венцом ту любовь что не даст нам пропасть.

пеплом годы на голову лягут, и раскормят наш фотоальбом,
и пусть жить нам останется мало - мы с тобою в один день умрём.

память будет над нами смеяться, как над ней посмеялись мы,
но по свету будет метаться послечувствие нашей судьбы.