Цыганская Любовь

Откройте Двери
        ***
"Я убью тебя!!!" - Мне ты сказала любя,
Как прекрасно всё это звучало.
"Я убью тебя!!!" - И умирая, я вновь,
Попрошу повторить всё сначала.
Настоящей Любви твой от сердца порыв,
Все слова золотою канвою.
Мне ты дала понять, никому не отдашь,
Чтоб навеки остался с тобою!!!