Над черно-белым

Игорь Грей Балацкий
Откуда музыка?
В окне напротив вижу:
две бабочки порхают.
Розовые
над черно-белым.
Откуда свет?
Его же отключили
за неуплату.
Это сердце ее горит
размером в три XL.
Оно заполнило собой
и музыкой
всю ночь сегодня.

*
«Perpetuum» 2009