чудо-чувство, коли любишь,

Алла Аленина
чудо-чувство, коли любишь,
чудо-чувство всей души.
Поспеши скорей любимой,
и любимый поспеши,

что черствить напрасно дУши,
что боятся лучших чувств;
ну, смешные люди просто,
вам зачем холодный душ?

отпускай на волю пламень,
пусть горит, своим теплом
греет-греет, согревает
чуда счастья ветерком.

разреши гореть огню,
а не тлеть вам головёшкой,
не туши совсем его,
а люби всегда серьёзно.

Глазки-глазки, словно плошки,
блеск их яхонтом горит,
и люби непонарошку; - 
в гиги гиги гигабит.

чудо-чувство, если любишь,
чудо-чувство всей души,
поспеши душой любить,
и любовию дыши.

  ***
И всегда любить спеши,
отпускай на волю пламень,
разреши гореть огню.
что черствить напрасно дУши?
Говори опять люблю,
не туши совсем его,
и люби непонарошку, -
и не тлеть вам головёшкой!


лично вас я айлавью)


9 июля 2010