Спасите наши души

Марина Макаревич
Мы видим только оболочку человека,
Мы видим ясные, счастливые глаза.
Но мы не видим и не знаем
Как в теле том живет душа.

Душа, быть может, бесспокойна
Душа от боли, неизвестной нам,
То волком воет, то застонет
То ярость, буйство может там.

Прошу Вас, люди, оглянитесь!
Всмотритесь повнимательней вокруг.
Спасите тех, кто рядом с Вами
И души наши о любви споют!

      26.03.2005г.