открываю глаза

Александр Гумин
я открываю глаза и вижу тебя рядом
сажусь рядом,и покаряю тебя своим взглядом,
а ты смешся сейчас надо мною,
но а сейчас тебе я тайну открою!!!
что я люблю и люблю тебя вечно,
надеюсь что все у нас будет беспечно,
ты очень хочешь любви,иа я тоже...
и буду рядом с тобой...
хоть ты считать меня клоуном будешь,
но ты меня никогда не забудешь,
и вот сейчас я тайну откою..
хочу быть рядом с тобой...