Стихами вновь залечиваю раны...

Елена Белозёрова 3
Стихами вновь залечиваю раны –
То старые, то свежие болят…
Я повзрослею поздно или рано,
Что я такая, кто в том виноват?

Слетают с губ несмелые вопросы,
 Но гаснут, не успев словами стать.
Я собираю утренние росы,
Чтобы во сне по - прежнему летать.

Уберегу себя от всякой скверны.
У бога я терпенья попрошу –
Шалят, струной натянутые нервы,
Себя, такую, я не выношу.

Стихами вновь залечиваю раны-
Пусть я с приветом кто-то говорит.
Я стану мудрой поздно или рано,
Но мой закат кровит, кровит, кровит…