привет, Алиса

Александра Гороховская
        to Alisa Duda

я все вам отдал
все что мог
и вот итог - готов пирог
в нем сердце и капусту
смешаю густо-густо.....
раскрою книгу сволочей
перечитаю
чет - ничей
и королева и валет
не видят света много лет
в колодах
ах
обглодан
кусок что сдуру вам друзья
беречь не поленился я
он из чужого улья
и улыбнулись стулья....

а снились мне желтые маски
и краски неброской Небраски