Проблема

Юлия Валерия Базавлук
П/ью который день подряд, бросила жена,
Р/азведусь, кричала мне, изверг, сатана…
О/бзывала как могла, шмотки собрала,
Б/удто пёс приблудный я, с двору прогнала!
Л/адно, барышня, адью, надоел дурдом,
Е/сть в запасе у меня свой аэродром…
М/олодуха, вся в соку, пазуха грудей,
А/ мужик я, хоть куда и полно ****ей…