Ведь от тебя я сама отказалась...

Татьяна Василенко Шипицына
Сломлены крылья, любовь - нынче пепел,
Мгновеньем разрыва нельзя насладиться.
Рвет струны сердца насмешливый ветер...
Ну не могло же мне это присниться.

Я цепенею от ноток цинизма,
Что в твоем голосе вдруг уловила.
Твоя манера прощанья капризна -
Ты сотворил себе, видно, кумира

Из самого из себя. Как печально,
Если б не боль, я б тогда рассмеялась.
Чувствую, строчки звучат тривиально -
Ведь от тебя я сама отказалась.