история любви

Поволяева Ксения
Мужчины восхищались ею
И возносили до небес.
Ей это нравилось,
Но вскоре, она теряла интерес.
И каждый день она меняла
Поклонников не малый строй.
Пока ЕГО не повстречала..
Он то и стал ее герой.

Она всем сердцем полюбила
Глаза, холодные, как лед.
Как хорошо им вместе было!
Но она знала – он уйдет.
Она держала его руку,
И умоляла небеса
Не разлучать ни на минуту
Их страсти полные глаза.

Но в миг один все изменилось –
Он холод стал как никогда.
Она не знала, что случилось,
Вся жизнь в ней тут же умерла.
Его слова ее пронзали
Как острым лезвием ножа.
Какую боль ей причиняли
Пустые, злостные глаза.

Шло время, и она менялась,
Мужчин меняла каждый день.
Но в сердце верной оставалась,
Хоть и с другими шла в постель.
Она еще красивей стала,
Ей восхищались все вокруг,
Она умнее, тверже стала,
Сильнее от сердечных мук.

Казалось ей, что так и будет,
Ей больше не познать любви,
Но она сильно ошибалась,
Ее сюрприз ждал впереди.
Не каждому дано такое –
Вновь встретить первую любовь.
Она давно жила в покое,
И снова вдруг вскипает кровь.

И снова он – красив и молод.
И снова искорки в глазах.
Исчез куда-то его холод.
И она вновь в его руках.
Они уже не расставались
И внукам сочинили стих.
Как в молодости ошибались,
Но жизнь решает за двоих.