Я так боялась не успеть...

Татьяна Василенко Шипицына
Ты подари мне время, чтоб я могла опомниться.
Чтоб я к тебе вернулась... Ах, только бы успеть...

И унесемся мы туда, желанья где исполнятся,
Дуэтом будем при Луне мы песни наши петь...

Отдай мне свое время, мгновенья не жалей свои
Для наших ненасытных встреч. Ты видишь - я пришла...

Но глухо тикают часы... Шагов не слышу я твоих...
Я так боялась не успеть! Тебя я не нашла...