Мама будет оочень рада!

Ваш Игорь
Я намок совсем немножко,
Добежав до двери дома.
Ой! В углу малютка кошка,
Видно спряталась от грома.

Серый маленький комочек,
Лапки мокрые и ушки.
Ну, не бойся мой дружочек,
Я возьму тебя на ручки.

Принесу домой. А мама?
Мама будет оочень рада!
Мой братишка, утром рано,
Притащил щенка из сада.