***

Лана Нирвана
Меня тошнит от такого окружение
прошло пять лет,
а у меня до сих пор нет настроения
при звуке ваших голосов – помутнение
кулак сжимается сам.
 
Эти шрамы навсегда
их не выведешь лазером, мазью
и понятно не временем.

убей меня, а..
быстрее убей меня