Прости

Карина Астральная Фея
Прости за грустный взгляд любовный,
Что так хотел тебя любить
И разговор немногословный,
Что заставлял нас уходить.

Со мной тебе не интересно
Я твоим другом быть хочу,
Но с одиночеством жить тесно
И вновь к мечте своей лечу.

Без чувств сердце достучалось
До твоей совестной души
И боль в моей груди осталась,
Уйти сейчас ты не спеши.

Постой,я сожалею в прошлом
О том,что дружбу берегла,
На сердце камень жгёт истошно,
Добится жувств не смогла.

А ты сейчас такой ревнивый,
Не забывай потом меня;
Талант в тебе,ещё красивый
За что сейчас люблю тебя.

Люблю за смелость и беспечность
Ты настоящий человек,
Желаю быть любимым вечность
И счасливо прожить свой век.

За всех и всё тебя прощаю
Теперь я больше не твоя,
Я не забуду,обещаю!
Прости меня, любовь моя.