Сорок пятый июль

Екатерина Звягинцева
Прошлое кончилось, будет ли завтра?
Страстью кипит сорок пятый июль
Пижмы медовой с горчинкою запах
Пьяной лавиной течёт через тюль

Надо успеть налюбиться до снега
Надо в лугах по траве кувырком
Пух одуванчиков падает с неба
Будет ли завтра? Узнаю потом…