плечико..

Олег Долгунов
Как запускают этот механизм очарованья вашими чертами
Мне не узнать, но в сумерках огни и улиц, раскаленный серый камень,
Перестают под полночь тяготить.. Загадки ваши - дальше и владейте.
Они ли мне нужны, прости...но плечико..как это безыдейно..

2010-07-09