***

Олеся Сказкинет
склеивать старые фотографии, ретушью править глаза...
я отдаюсь тебе точно, на память, - ты не включай тормоза!
лучше бери меня дико и властно, - будто в последний раз...
еще ты не знаешь, как я опасна, - пока еще веришь в "нас"...
я сделаю так, что ты будешь помнить меня даже в аду, -
целуй меня, детка, целуй меня... я тебя и всех их обману!

09/07/2010/