яблочным соком

Влада Григорова
нет, я не буду ругаться матом,
носить полулетние, полувесенние юбки,
строить планы, спешить на БЖ с закатом,
и тихо сходить с ума от безумной скуки.
нет, я не буду пить Шардоне за что-то,
что не имеет ко мне никакого дела.
ерзать по струнам, конечно, совсем не в ноты,
и возгораться от тонких полосок тела.
мне же не сорок, мой ангел, даже не тридцать.
даже не будем угадывать – сколько…
хочешь по-русски водкой со мной напиться?
лучше напейся, милая, яблочным соком.


июл09