Шарм и Хрущёвка

Владимир Лава
Излучая гламур и шарм
           Она жила в обшарпанной хрущёвке …
Валялся в прихожей в мешках цемент,
           В банках стояла шпаклёвка …

Она излучала гламур и шарм
           По средствам дешёвой косметики,
А в аттестате стоял трояк
           По алгебре – арифметике …

По физике тоже зиял трояк,
           Зато на лице эстетика …
Не прибавляют похоже ума
           Занятия лёгкой атлетикой …

В кровушку хлынул адреналин …
           Взмыл парашют – разметая тучи …
А «мягкое место» просит ремня …
           Случая жду терпеливо … – получит!

          Владимир ЛаВА        02.01.2010г.