Жизнь пропиталась горечью

Вячеслав Лосицкий
Жизнь пропиталась горечью,
жизни другой не будет,
в стаю рвану я волчью,
волки своих лишь любят.

Понять это трудно и сложно,
зачем понимать? и тогда
желанное станет возможным
а все остальное – вода.

критический возраст поэта,
поэтов, каких загубил,
как выстрелом из пистолета,
так ядом, удавкой - убил.

но проза рутинного быта
опаснее жала ножа…
поэзия вся неиспита
и выпита вся не до дна.