Мечты

Вера Кулешова 3
 

Облако, как розовый фламинго
Машет мне крылом в осенний вечер,
Гонит тучи по дороге длинной
Вечный спутник, пересмешник ветер.
День прошёл сегодня, Слава Богу!
Подарил мне мир благоуханный,
Промелькнули вереницей годы
- Не дождалась я небесной манны.
Прогорел костёр в житейских бурях быстро
И в закат уплыл мой розовый фламинго.
Может, встретимся в другой счастливой жизни,
Пролетит в осеннем небе низко.

Вера Кулешова.