О судьбе картин К. Васильева - Великоруса!

Индрикрод
Всем, кто любит живописца Константина Васильева – Великоруса!

1 июля картины К.В. были переданы его сестре Валентине.
В ближайшее время будет восстанавливаться здание сгоревшего музея живописца и возможно вскоре музей в Алтуфьево (в Лианозовском парке) будет снова действовать!