Две планеты

Вера Кулешова 3
Какая красная луна
 На этом темном небосводе!
Вокруг  меня немая тьма,
Открылась нынче дверь в чертоге.
Горит летящая звезда
И тихо падает на землю
На небе светлое кольцо,
То  Млечный Путь, свет всех созвездий.,
 Они в галактику ведут.
Там острова планет гигантских,
Дает  Всевышний   всем тепло
И безграничное пространство.
 Вселенной мы  зовем  давно.
Там россыпь звезд  и две планеты.
 Меж ними тайна Бытия..

И восторгаются поэты
Рожденьем солнечного дня!

В. Кулешова