день влюбленных

Вера Кулешова 3
День влюбленных пусть вам улыбнется
Без него одиноко, друзья
В светлый праздник любовь в дом ворвется
К ней привяжутся нитью семь Я
Я- терпение, кротость и вера,
Дружба и желание делать добро,
Дом построить и семейное древо
Увеличить на десять родов.
А любовь вам поможет в дороге
С ней поклажа не тянет руки
День влюбленных у вас на пороге
Счастье с верой спешит впереди.

Вера Кулешова

8 ИЮЛЯ