Радостные звуки

Алексей Дутов
Зеленые ладошки листьев
Тянулись к небе, к свету, к солнцу.
А солнца колокол лучистый
Звенит на небе и смеется.

Возникли комары и мухи,
Целует теплота природу,
Живые, радостные звуки
Весной порхнули на свободу.