Бедросу и филиппу киркоровым

Вера Кулешова 3
Душа поет, в ней праздник песни,
Отец и сын на сцене вместе.
В глазах слеза и рвется нежность,
А с ней восторг восходит в вечность
Там мать Виктория- победа,
Ее любовь хоронит беды.
Ее душа сейчас на сцене,
Она ликует, рада пенью
.
Отец и сын родник и пламя,
Вы два вселенских мирозданья.

ВЕРА КУЛЕШОВА