***

Олеся Сказкинет
почему то вспоминаются только последние пол года!..
вот была бы ты далеко, - врала бы тебе про погоду
по телевизору или на каком нибудь популярном сайте...
но ты так близко, и небо низкое, что приходится врать тебе

только о том, что мне очень и очень с тобою весело,
что обязательно надену платье и буду твоей невестою.
а то, что я постоянно кольца теряю, - не обращай внимания!
я же потерянная, я девочка, я хорошая! и требую понимания,

а так же внимания, цветов, походов в кино, в "планету суши"...
но мой голос в трубке, - когда с тобой говорю, - все глуше...
наверное, я все таки плохая, - но тебе еще рано об этом знать!
выполни мой еще один каприз, - трахни меня и пойдем спать!
12.03.09.