ты меня будешь любить?

Олеся Сказкинет
...в противному случае, - ты меня убьешь!

если на моих губах девушки будут оставлять следы от помад,
если на моих плечах девушки будут оставлять следы от ногтей,
если я буду менять каждый вечер для чего-то свой наряд,
если я буду бить посуду во время всех выяснений и страстей...

если я буду шелковой, а потом резко срываться и ехать куда-то на такси,
если я буду ходить кругами по комнате и смотреть на экран мобильного,
если мне снова не хватит в очередной раз денег на кокс и я скажу "привези!",
если куплю большого собаку, захочу уехать, оставлю на тебя и скажу "корми его!"

если моя кожа будет пахнуть чужими женскими духами, и каждый раз новыми,
если мы будем с тобой проверятся на "ВИЧ" и окажемся положительными,
если поеду на море, в горы, уеду на север-юг без тебя и приеду довольная,
если я целыми днями буду рассказывать про "прошлое" и знакомить с бывшими...

ты меня будешь любить?

15.03.09.