циничность

Олеся Сказкинет
эй, послушай, - это же кто-то научил ее быть циничной,

при этом ни капельки не переутруждаясь, - топил, оставлял метки,

ломал пальцы, вытирал ноги, танком ездил, неприлично

трахал ее тело и еще тогда живую душу, - курил после, говорил "приеду",


а сам к другим улетал, уезжал, уплывал и пропадал на пол года...

она злилась на него, потом на себя, потом опять на него, потом уже на погоду, -

мол, вот если бы было бы лето, я бы уехала к морю, послала бы его к черту...

так проходит время, месяц, второй, шестой, - он не приезжает, - крики из горла


уже превращаются в хрип затяжной, а потом и совсем-совсем безвольно

она прячется в одеяла, беззвучно плачет, понемногу кончается водка,

потом сигареты, она засыпает... утром встает, умывается, почти не больно, -

лишь в голове как-то странно и все шатается... скоро перестает ждать звонка,


убирается в комнате, выбрасывает старые вещи, покупает новые,

делает прическу, аборт, красится, занимается сексом, работает...

вдруг он появляется, - на нем пальто модное, прическа такая ровная,

смотрит цинично и властно... она открывает. смотрит. говорит "уходи..."



она забыла что такое боль,

она смеется со слова "любовь"...