зачеркни меня

Олеся Сказкинет
зачеркни меня маркером, - я того стою!
я тебя позабыла, - притворись и ты!
я хотела бы срочно уехать к морю!
а ты здесь оставайся - и дико кричи

о потерянном времени, об улыбках...
я давно разучилась мечтать о счастье...
я же знаю, - что я для тебя - ошибка, -
и зачем ты снова говоришь "здравствуй!"?

зачерни меня временем, - меня нету!
я уже не умею гадать по линиям...
все, что нам осталось, - пережить лето
и стрелять в спину им...

тем, кто нас предал...

08.07.2010.