город

Олеся Сказкинет
это не кончиться, это никогда-никогда не кончиться, -
лето убийственными лучами хватает за горло, давит...
и я почти перестаю дышать, - но мне еще хочется...
еще хочется ее раз увидеть перед тем, как она оставит

меня насовсем в многоэтажном бесчувственном городе,
с шизофреническими мыслями, с больными воспоминаниями,
с поломанными венами и с испорченной кровью... полно тебе
молчать, - вы кричи все, что ты хранила, не пускала ранее...

пусть от твоего крика оглохнет город...

1 июля 2010.