***

Алексей Леонтьев
мой дядя Гена
был похож на Айртона Сенну
такой же гонщик
отчим говорил ****обол
а я и не чуял
он мне (дядя) подарил ножик
из первоклассной стали
ножик я метнул в дерево
и навсегда потерял
у него (дяди) еще было ружье
двустволка
мы с ним стреляли по бутылкам
на заборе
мне было стыдно что я не попал
ни разу
а он попал, с первого раза
не такой уж был ****обол
раз без промаха бил по бутылкам
я говорю был, потому что не знаю,
как он сейчас, наверно спился
он был похож на Айртона Сенну