ностальгия

Олеся Сказкинет
и вот видишь, вот видишь, - мне даже не больно...
так что ты звони чаще, - мне даже приятно...
а то, что в душе моей бушует соленое море, -
так ты не смотри в нее, - все равно это безвозвратно...

и вот видишь, вот видишь, - даже не выступают слезы...
это было давно так, - а казалось, - навечно...
а давай с тобой встретимся? я буду говорить прозой...
я же знаю, что я тебе всего навсего первая встречная!

и вот видишь, вот видишь, - у меня нет даже грусти
по прожитым вместе годам, по расшатанным нервам...
но живет во мне, - где-то на дне, - этот сгусток
ностальгии... и я рада, - что именно ты была первой...

01.07.2010.