не возвращайся!

Олеся Сказкинет
не возвращайся в это лето, -
я память свою задымлю сигаретой,
мне было не больно, а будет лучше, -
и когда я пьяна, - ты меня не слушай...

не возвращайся в эту осень, -
я слишком здорова, и ты не спросишь
чья отпечатки на моем теле, -
я все еще помню, как мы хотели...

не возвращайся в эту зиму, -
я не любила, и ты не любила,
был только холод даже во взгляде...
некоторые меня считают ****ью...

не возвращайся в эту весну!
мне хорошо, без тебя я живу...
ты же по городу сапогами, -
а я забываю, что было с нами...

не возвращайся!

25.06.2010.