***

Олеся Сказкинет
послушай, - ты могла бы остаться хрупкой,
нежной девочкой в цветастой юбке,
в кофточке с рюшиками, оборочками,
со своими детскими наивными заморочками...

вместо этого пишешь на чужих обоях
сны о несбывшейся жизни... не стоит
сейчас говорить об этих сантиметрах,
разделяющих вашу кожу... и ветер,

еще недавно такой тихий и спокойный, -
треплет твои волосы... а ты достойна
сотни сказок на ночь, укутываний в одеяло...
никому не признавайся, что ты проиграла

нечто большее, чем свою свободу...

11.06.2010.