***

Олеся Сказкинет
смотри, смотри, - у нее ведь глаза такие, - как в моих снах, -
смотрят с прищуром, такие самоуверенные, - и все не впопад
по моим голым коленям продвигаются, потом выше, - на грудь...
а у меня нет сил в них так просто, без смущения, - взглянуть...

смотри, смотри, - у нее пальцы такие, - как в моих мечтах...
исследуют мое тело, - и я дышу как-то совсем не так...
непроизвольно мои ногти впиваются в ее сильную спину...
а в мыслях, - так звонко-умоляюще - "только не покинь меня!..."

смотри, смотри, - она от меня отдаляется, - как в моих кошмарах...
черт возьми, - зачем я согласилась? зачем с нею играла?
и ее такое надменное "детка" уже меня совсем не спасает...
господи, господи, - что это с летом? неужели такое бывает?

11 июня 2010.