молитва

Олеся Сказкинет
господи, господи, - у тебя там на небе столько дел!..
а ты смотришь на меня, посылаешь своего ангела...
а я тут, - снова пью, ем досыта, - и все таки не стерпел, -
я набрал номер ее, послушал мелоринг, закурил от факела...

господи, господи, - я же уже совсем такой взрослый, -
у меня и женщины, и квартира в центре, и машина...
а я вспоминаю девочку эту, и вечер совсем морозный, -
я был счастлив тогда, но зачем-то поступил как скотина...

господи, господи, - вот тут, - на самом краешке крыши, -
поговори со мной, - скажи, зачем мне воспоминания?
господи, господи мой, - ты меня вообще слышишь?
и скажи, - это правда, что ты все знаешь за ранее?

тогда зачем?..

18 июня 2010.