Привет морю!

Олеся Сказкинет
ты так хотела... а у меня тут море накрылось, деньги кончились, - кончаться сигареты, - и я точно пойду просить с протянутой рукой...
ты не приехала... действительно, - не стоило приезжать... что бы ты смогла увидеть в этом чертовом городе? и тем более во мне? так что ты сделала правильный выбор, что не приехала... и похер, что я даже соскучилась... конечно, ты не веришь... ты не веришь в то, что я могу скучать... ты вообще не веришь в меня... я для тебя миф... при том не очень-то и романтичный и не очень то и приятный, судя по всему...
в принципе, мне немного даже плевать с высоты... с какой высоты-то? я на втором этаже сейчас... ну вот значит с высоты второго этажа...
я вот сейчас тебе позвоню и скажу, - "вот ты сейчас там, на море, - так это... морю привет, от меня разумеется, - от кого же еще?"

звоню... бип-бип... блинные... только не сбрасывай! черт, только не сбра...

- привет...
- мы же не разговариваем...
- и что с того, что мы даже не разговариваем? морю привет я-то могу передать... ну не попала я в него, - так привет-то могу передать?
- передавай...
- море, тебе привет от меня! слышишь ты, море? привет! я приеду, как-то... следующим летом...
- ты слышишь? ты слышишь шум волн?
- слышу...
- вот и слушай...
- люблю...
...............
- люблю......
...................
- люблю...
.....................
бип-бип...

ты положила трубку, ну и правильно сделала...
и как ты догадалась, - что это я говорю тебе, а не морю?

точно, пора бросать пить...

"солнце... я становлюсь твоим лучом..." - кто опять меня нах хочет?

- приезжай... я хочу тебя в море...

08.07.2010.