Там, где белые бараки...

Левконоя
Там, где белые бараки,
Там, где светится окно,
Расположен студконцлагерь
При совхозе "Сумино".

Больше жить я здесь не в силах,
Ох, жестянка, жизнь моя!
Кончить, наконец, решила
Жизнь самоубийством я.

Цианид глотала ровно
Сорок восемь раз подряд,
Но для тех, кто ест в столовой,
Цианид уже не яд.

Я легла под трактор в травку,
Не могу я больше жить,
Но остановился трактор,
Чтоб картошку не давить.

Я бы бросилась в окошко -
Нет второго этажа,
А в столовой - только ложки,
Нет ни одного ножа.

И опять в бараке белом
Тускло светится окно.
До чего мне надоел он -
Студконцлагерь "Сумино"!