Убегу в сон

Ирина Семенова 2
Сон спасительный возьмет меня к себе,
Унесет в страну прекрасных сновидений.
И на время я забуду о тебе,
Буду видеть я прекрасные виденья.

Вот босая пробегу я по траве,
Там со звездочкой сыграю в догонялки.
И во сне не буду помнить о тебе,
Там с судьбой своей затею перепалку.

Мы поспорим как на свете лучше жить,
Без любви, иль все-таки с любовью.
Чтоб судьбы не оборвать простую нить,
И не рвать свое сердечко сильной болью.

Но во сне проблем всех не решить,
И нельзя забыть обид напрасных.
Значит дальше нужно просто жить,
И желать себе счастливых дней прекрасных.