Все мы счастливо жили...

Левконоя
Все мы счастливо жили
И не знали печали,
О страданьях грядущих
Ничего мы не знали.

Здесь, на поле унылом
Без конца и без краю,
Скоро в братской могиле
ФТК закопают,

На могиле поставят
Белый камень огромный:
Он служил нам границей,
А послужит надгробьем,

Чтобы помнили люди,
Что мы отдали жизни,
Чтоб картошки хватило
Нашей славной Отчизне.

Комментарии
1. ФТК = факультет технической кибернетики
2. "Он служил нам границей" - имеется в виду граница между участками на картофельном поле.