Вопрос Когда я встречу свою половину. Ответ

Галина Пашина
Ты, моя прелесть!
И мне тебе хочется
Сразу ответить
Слогом высоким.
Ты в этом мире
Не будешь мотыльком
Одиноким.
Твоя судьба в узоры
Сложится.
И дивный час твой
Пред тобой предстанет.
Он, твой человек,
Ходит по земле
И ждёт с твоей душой
Прикосновения.
Я буду ждать
Твоей согласной веры
В то,что будешь
Слушать ты
Моё сегодняшнее наставление.
Ты, дочь моя, приди домой,
Зажги свечу белейшую,
Чистейшую и рядом посиди
Закрыв глаза.
Я буду очищать
Твоё сознание
От того образа,
Который хранится
В тебе, в глубине.
Не он! Не он!
Другой судьбою предназначен.
И вскоре он найдёт
Тропу к себе.
Ты каждый день
Сиди чуть-чуть, немного,
У белой свечи.
Почувствуешь,уйдёт тревога,
Будет вера и встреча
Обозначится сама собой.
Ты двери в храм
Души своей открой!
Проси,моли,Отца-Творца,
Чтоб повёл тебя
По подлинной он вере.
Благодари Творца за миг,
В который душа твоя
Наполнится любовью.
Он здесь твой друг души,
Он рядом! Ты пока
Молитвы покаяния твори
За душу и сознание
В этом мире
И в других мирах,
В которых твоя душа
Ранее пребывала.
Дочь! Придёт тот час
И встретишь ты его!
Верь! Я в это верю!
Читай молитвы, те,
Которые душе угодны.
Мы вас к друг другу подведём!

Архангел Задкиил.