***

Галина Флуткова
Все на свете когда-то кончается
И плохое, и даже хорошее...
И нежданное счастье случается,
Только ты не цепляйся за прошлое!

Никогда не цепляйся за прошлое!
В этой жизни достаточно лучшего!
Мы с тобою способны на большее,
Мы найдем тропку счастья заблудшего!