Первая любовь

Карина Астральная Фея
Пока живёт любовь и верность,
Я останавливаю миг,
За твои чувства и за нежность
Я посвящаю тебе стих.
Не потеряй его на месте,
Любовь свою не забывай,
Не отрекись от своей чести,
Меня любимой называй.
Мечтаю о любви-планете,
Как полечу с тобой во сне
Я счаслива на этом свете,
Дай только приземлится мне.
Когда любви коснутся мысли,
Я подарю волшебный взгляд
Люблю тебя я больше жизни,
А в сердце закипает яд.
Люблю твои большие руки
Не оставляй одну меня,
Не дай погибнуть мне со скуки,
Жить страшно станет без тебя.
Люблю тот миг,когда ты рядом,
Когда блестят твои глаза
Меня смущаешь своим взглядом,
Твой взгляд,как искры от костра.
Мне о любви своей напомни
Я за неё судьбу молю,
Люби всё,что вокруг,но помни:
За правду верность я храню.
Мне не дано судьбою дважды
Спасти любовь из под огня,
Когда почувствуешь однажды,
Как сильно я люблю тебя!