Игорь Белкин - Ссора или два одиночества - Пародия

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Я исполнял романсы сольные,
Но ты мне голос обесточила!
. . . . . . . . . . . . . . . . .
В квартире, пустотой заполненной,
Возникли вдруг два одиночества –
Угластее, чем эти молнии,
И выжигающие дочиста...

    (Игорь Белкин - Ссора или два одиночества - Пародия)
на 09.07.2010  - 1 место в рейтинге (!!!)
http://stihi.ru/2010/07/08/18
======================================
 
       Куда там Шиве!..      

Куда там Шиве?.. Я рукастее!
Куда там Фриске?.. Ты сисястее!
Мои романсы ближектельнее,
И обстановка всё постельнее...

Не будь такою щепетильною –
Твои отмазки слишком мыльные,
Чтоб я им внял и стал мозгастее,
Как стала молния угластее!

Пою фальшиво?.. Ну да что ты, мать!
Не надо голос обесточивать...

... Давай же будем соучастнее
В порыве бурном сладострастия!