Мужские слёзы

Евгений Кан 2
    МУЖСКИЕ  СЛЁЗЫ
 
Плачут мужчины молча,
Плачут не от гордыни.
Болью душевной корчась -
Слёзы горше полыни.
 
В муке любовной стонут,
В безумстве не спят ночами.
Скажут - прыгайте в омут -
Прыгнут, пожав плечами.
 
Может, послать всё к чёрту,
Вином утолить печали.
Но, за последней чертою,
Горе зальёшь едва ли.
 

 
 
               
 
Фото из Интернета