Буэнос-Айрес, куры и огород

Валерий Васильев 3
    


http://www.stihi.ru/2010/02/12/5408, Дмитрий Шаронов.
Шутка на шутку. Без претензий к автору.




     Я прошарил все заначки,
     Денег нету ни шиша.
     Только фантики от жвачки,
     Да два ломаных гроша.

     Все мечты об Аргентине
     Не сбываются пока.
     И нервишки мои ныне
     Повключали дурака.

     В снах я вижу огородик
     На пустынном берегу,
     Урожай три раза в годик
     И песчаную пургу.

     Пью со льдинками  джин-тоник
     И под пальмами брожу,
     Не смотрю TV я хроник -
     С кур хватает галдежу.

     Всё, проснулся... Полусонно
     Что-то взглядом поискал
     Да, футбол... Там Марадона,
     Матч Бельгийцам проиграл.